Nuestros Platos
Elige tus platos favoritos de la cocina asiática para viajar con los sentidos, recuerdos y emociones.
Te lo servimos en nuestro restaurante, o te lo llevamos a casa.
Entrantes
Brochetas de pollo marinado con especias del sudeste asiático con salsa de cacahuetes y cebolla frita (4u)
Grilled chicken skewers marinated with South East Asian spices with Flavorful peanut sauce and crunchy fried onions
Rollitos de Primavera Caseros | Vietnam
Rollitos de primavera caseros de verdura con salsa agridulce (3un)
Homemade Vietnamese vegetarian springrolls (3pcs)
Gyoza Chicken | Japan
Empanadillas de Japón rellenas con carne de pollo (5un)
Panfried Gyoza dumplings with chicken (5pcs)
Gyoza Verduras | Japan
Empanadillas de Japón rellenas con verduras (5un)
Panfried Gyoza dumplings with vegetables (5pcs)
Alitas de Pollo Tong Dak | Korea
Alitas picantes de pollo con pasta de pimiento rojo gochujang
Sticky spicy Korean Chicken Wings coated with gochujang red pepper paste
Pan de Gambas Krupuk | Indonesia
Pan de gambas
Crispy prawn crackers
Chips Emping | Indonesia
Chips crujiente de fruto belinjo
Indonesian belinjo fruit chips
Sambal Casero | De Pica Madre
Una salsa casera picante elaborada de una variedad de pimientos comunes como adyuma, rawit, chiles y carolina reaper
Homemade spicy sauce made from a selection of chillies
Sopas
La mejor sopa vegana de Valencia, con fideos de arroz, tofu y cebolla
The best vegan soup in Valencia, with rice noodles, tofu and onion
Sopa Soto Ayam | Indonesia
Sopa de pollo muy típica de Indonesia, con brotes de soja, fideos de arroz, col, huevo cocido y cebolla frita
Rich and fragrant Indonesian chicken soup, with bean sprouts, rice noodles, cabbage, boiled egg and fried onions
Sopa Beef Phở | Vietnam
Sopa de ternera con albahaca, cebollino, cilantro y brotes de soja. Una de las especialidades más deliciosas de Vietnam.
Vietnamese beef noodle soup with fresh basil, Green onions, cilantro and bean sprouts
Sopa Laksa Lemak | Malasia
Una sopa de Malasia con coco y curry increíblemente deliciosa, con una fragancia completa y llena de sabor con gambas, tofu de pescado y nubes de tofu sobre fideos de trigo y de arroz, y encima brotes de soja, lima y cilantro
Malaysian coconut and curry soup, with shrimps, fish tofu and tofu clouds, wheat and rice noodles, topped with bean sprouts, lime and cilantro
Hall of Fame
Costillas de ternera cocinadas al estilo coreano, hechas a baja temperatura con una marinada dulce de soja, ajo y pera. Un sabor auténticamente asiático. Disfrútalas con arroz o noodles, y no olvides ¡¡ pringarte las manos!!
Pollo Lemongrass Ga Xa Sa Ot + Arroz o Tallerines| Vietnam
Pollo cocinado al más puro estilo del norte de Vietnam. Aromatizado con lemongrass y un pequeño toque de chili, ¡Una combinación perfecta entre agridulce y picante! Uno de los preferidos del jefe. Si te gusta los sabores frescos no dudes en pedirlo. Nosotros lo recomendamos con arroz blanco.
Pollo Tikka Masala + Arroz| India
Te proponemos la forma más rápida de viajar a la India y embriagarte de sus aromas y sus colores sin moverte del sofá. Prueba nuestro Indian TIkka Masala. Un plato de hecho con pollo, Garam Masala y una infinidad mas de especias culminadas con leche de coco y acompañadas con arroz basmati. Muchos dicen que es un plato Inglés y otros que es Indio, pero en Okaylah lo cocinamos también que solo tendrás que pensar en su sabor.
Ternera con Brócoli + Arroz o Tallarines| Mongolia
Deliciosos y jugoso filete de vaca, marinado con especias y aderezado con nuestra salsa de soja especial; Con un perfecto toque de jengibre es para muchos es el plato mas delicioso de la carta, para otros un imprescindible que no te puedes perder ¿ Te vamos sirviendo uno ya?
Cerdo Barbacoa Char Siu + Arroz o Tallarines | Hong Kong
El Jefe pasó mas de 10 años cocinando en Hong Kong. Suficiente para que sepas que es el plato que mas disfrutamos cocinando, el plato que tienes que probar y el plato que no puedes perderte. Lo cocinamos a baja temperatura, lo marinamos con mucho cariño y lo hacemos como marca la tradición, glaseado y luego a la barbacoa. Te recomendamos probarlo con arroz frito. I Love Hong Kong.
Pollo Rebozado Agridulce Ku Lo Kai + Arroz o Tallarines| China
Este plato es el preferido de los foodies mas locos por la comida del gigante asiático. Delicioso y crujiente pollo rebozado, con una cuidada y perfecta salsa agridulce que te llevará directo al coloso de la cultura milenaria
Nasi Goreng Campur| Indonesia
Nasi goreng campur es en plato típico local y el que todos consumen tres veces al dia en los restaurantes locales de bali e indonesia (los warungs). Literalmente su nombre traducido significa “arroz mezclado” ya que en esencia es un plato de arroz frito acompañado por verduras, pollo y ternera.
Rijsttafel de Pollo, Carne o Mixta| Indonesia
El Rijsttafel indonesio que se traduce literalmente a la “tabla del arroz”, es un comida que se compone un variedad de pequeños platos de carne, pollo y verduras con diverso grado de picante y que se acompaña con diverso tipos de arroz. Se suele presentar en pequeños cuencos sobre varias bandejas tipo brasero, con pequeñas velas en su interior para mantener la temeratura de la comida. Se cree que a su creación contribuyeron colonos holandeses, de hecho es un plato tipico en los Paises Bajos, donde es fácil de encontrar el los muchos restaurantes indonesios de la capital.
ARROCES Y TALLARINES A ELEGIR CON LOS PLATOS
Arroz Jasmin – Arroz blanco
Nasi Kuning – Arroz indonesio con leche de coco y cúrcuma
Nasi Goreng – Arroz frito con huevo y verduras
Yakisoba Noodles – Tallarines salteados con repollo y pimiento
Experiencia Asiatica
CREA TU EXPERIENCIA ASIÁTICA EN SOLO 2 PASOS
- ELIGE tu plato de TERNERA / POLLO / CERDO/ PESCADO/ VEGETALES (1 o 2 platos)
- AÑADE tu plato favorito de ARROZ o NOODLES
VEGETALES
Tofu Thai Curry | Thailand
Tofu picante con Thai curry rojo
Verduras Sajoer lodeh | Indonesia
Verduras cocinadas en leche de coco
Calabaza Korma | India
Calabaza en salsa korma con garbanzos y batata
Pepino Marinado | Surinam
Pepino marinado
Huevos Curry | Surinam
Huevos con curry masala de surinam
POLLO
Chicken Tikka Masala | India
Pollo marinado con salsa masala
Red Thai Curry | Thailand
Pollo con curry rojo, picante
Chicken with red thai curry, spicy
Teriyaki Chicken | Japan
Pollo a la parrilla en salsa de soja dulce
Lemongrass Chicken l Vietnam
Pollo con curry rojo, picante
Koe lo Kai | China
Pollo rebozado en salsa agridulce
TERNERA
Rendang | Indonesia
Curry de ternera cocinada a fuego lento durante mucho tiempo
Costillas de Ternera Galbi Jijim | Corea
Costillas de ternera estofadas, muy tiernas, deliciosas y ¡adictivas!
CERDO
Cerdo Barbacoa Char siu | China
Cerdo barbacoa, marinado durante 48 horas y asado a fuego lento
PESCADO
Gambas Ajuma | Surinam
Gambas salteadas con ajo y pigmento de ajuma, picante
Salmon Honey Soy Sauce | Japan
Salmón a la plancha en salsa de soja y miel
Gambas Curry Rojo | Tailandia
Gambas picantes con curry thailandes rojo
ARROCES Y TALLARINES A ELEGIR CON LOS PLATOS
Arroz basmati – Arroz blanco
Nasi Kuning – Arroz indonesio con leche de coco y cúrcuma
Nasi Goreng – Arroz frito con huevo y verduras
Yakisoba Noodles – Tallarines salteados con repollo y pimiento
Arroces y Fideos
Arroz blanco jasmin
White jasmine rice
Nasi Kuning | Indonesia
Arroz indonesio cocido con leche de coco y cúrcuma
Indonesian rice with coconut milk and turmeric
Nasi Goreng | China
Arroz frito con huevo y verduras
Stir-fried rice with egg and vegetables
Yakisoba Noodles | Japan
Tallarines salteados con repollo y pimiento
Stir-fried noodles with cabbage and bell pepper
Los Pequeños Monstruos
Pollo con patatas fritas
Chicken with french fries
Nuggets de Pollo | USA
Nuggets de pollo fito con patatas fritas
Chicken Nuggets with french fries
Mi primer Arroz Asiático | China
Arroz salteado con verduras y pollo
Fried rice with chicken and vegetables
Mis primeros Tallarines | China
Tallarines salteados con pollo y salsa soja
Noodles with chicken and soy sauce
Bebidas
Coca Cola
Coca Cola Zero
Fanta Naranja
Fanta Limón
Nestea
Cruz campo Gran Reserva
Tsingtao
Singha
Saporro
Vino Blanco de Cyatho Rueda Verdejo
Vino Tinto Labraz de La Rioja
Vino Tinto Piérola Crianza 2015
Okay Poke
1. BASE
Elige una de nuestras deliciosas bases. Tienes arroz, arroz integral, quinoa, rice noodle, …
2. PROTEÍNA
Y ahora decide entre salmón, atún, pollo
¿O quizás prefieres tofu?
3. TOPPINGS
Personaliza tu Okay Poke Bowl con la mejor variedad de toppings frescos procedentes del Mercat Central de Valencia.
4. SALSA
Y ahora el toque final, elige tu salsa favorita.